Pavê

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Pavê

Ingredientes de: Pavê (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê

Creme: Colocar na panela em fogo baixo 4 gemas sem pele, 1 caixinha/lata de leite condensado, 1 copo de leite integral, mexer até engrossar. Creme de chocolate: Colocar na panela em fogo baixo 1 copo de leite, 4 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de amido de milho, mexer até engrossar. Creme 2: Bater 4 claras em neve com 6 colheres de sopa de açúcar, quando formar um suspiro, acrescentar o creme de leite gelado. Montagem: Colocar o primeiro creme no fundo da travessa. Banhar os biscoitos champanhe (previamente regados com leite) no creme de chocolate e colocá-los sobre o creme na travessa. Colocar por cima o creme 2 (feito com claras). Levar à geladeira por 4h. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Pavê

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 387,86 kcal
  • Carboidratos 59,91 g
  • Proteínas 7,94 g
  • Gorduras Totais 12,82 g
  • Gord. Saturadas 4,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 85,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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