Bolo de Natal

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Natal

Ingredientes de: Bolo de Natal (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 200,0 gramas de Noz
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Uva passa
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Natal

Bater os ingredientes na batedeira, untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha de rosca, despejar o conteúdo batido e levar ao forno médio por 40 minutas até a superfície assar (escurecer levemente). USAR UMA FORMA REDONDA, COM FURO NO CENTRO.

Informações Nutricionais de Bolo de Natal

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 157,00 kcal
  • Carboidratos 21,95 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 73,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;