Farofa de linguiça

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Farofa de linguiça

Ingredientes de: Farofa de linguiça (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Costela bovina assada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de mandioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de linguiça

Em uma frigideira ou wok esquentar o óleo e as sobras de assados picadas. Deixar fritar por alguns minutos. Acrescentar o milho e a ervilha. Mexer mais um pouco. Acrescentar a farinha de mandioca e a demilho. Mexer bem e desligar o fogo.

Informações Nutricionais de Farofa de linguiça

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 77,85 kcal
  • Carboidratos 3,76 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 178,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;