Croquete de lentilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

29 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Croquete de lentilha

Ingredientes de: Croquete de lentilha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 200,0 gramas de Lentilha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de lentilha

Numa tigela disponha a batata cozida e amasse bem como se fosse fazer um purê. Junte a lentilha cozida, todos os temperos, a farinha e amasse bem até formar uma massa consistente. Unte uma assadeira com 1 fiozinho de azeite e pré-aqueça o forno por 10 minutos em 200º. Molde os bolinhos de lentilha na mão ou com 2 colheres como se fosse fazer bolinhos de bacalhau. Disponha os bolinhos na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourarem

Informações Nutricionais de Croquete de lentilha

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 48,15 kcal
  • Carboidratos 7,58 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 54,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;