Suflê de Peito de Frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
Suflê de Peito de Frango

Ingredientes de: Suflê de Peito de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Peito de Frango

Bata o ovo e misture 150ml de leite desnatado, cebolinha, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto e o peito de frango desfiado. Coloque em um recipiente fundo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Peito de Frango

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 406,35 kcal
  • Carboidratos 7,32 g
  • Proteínas 67,41 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 237,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;