Rabada com batata doce e agrião

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Rabada com batata doce e agrião

Ingredientes de: Rabada com batata doce e agrião (Limpar)

check uncheck 12,0 pedaços médios de Rabada
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
check uncheck 600,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 pratos rasos picados de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabada com batata doce e agrião

Doure a rabada no azeite, pingando água para não pegar. Reserve. Refogue os temperos. Junte a rabada, o vinho e um litro de água fervente. Deixe cozinhar até ficar bem macia. Corte a batata doce em pedaços grandes, 4 cm, e cozinhe à parte. Se necessário, junte a água do cozimento à rabada. Quando estiver quase pronta, acrescente a batata doce e deixe cozinhar mais uns 5 minutos para tomar gosto. Apague o fogo, junte o agrião, e abafe por uns 3 minutos. Se sobrar muito caldo, faça um pirão de farinha de mandioca. Sirva bem quente, com arroz.

Informações Nutricionais de Rabada com batata doce e agrião

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 204,61 kcal
  • Carboidratos 12,83 g
  • Proteínas 7,09 g
  • Gorduras Totais 13,50 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 3,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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