Carne com batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Carne com batatas

Ingredientes de: Carne com batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Bife de alcatra cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com batatas

Bata os bifes de alcatre com o martelo de carne,tempere com sal e coloque numa panela de pressão untada com óleo de canola coloque tomate cortado em rodelas,cebola em rodelas,salsa,pimenta do reino e uma colher de chá de queijo provolone ralado.Corte as patas em forma de palitos grossa,coloque sobre a carne ,cebola em rodelas,tomate em rodelas,salsa ,pimenta do reino e uma colher de chá de queijo ralado.Feche a panela e leve para cozinhar por 20minutos depois que saiu a pressão .Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Carne com batatas

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 364,02 kcal
  • Carboidratos 20,15 g
  • Proteínas 30,48 g
  • Gorduras Totais 18,56 g
  • Gord. Saturadas 7,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 194,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;