goulash

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
goulash

Ingredientes de: goulash (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer goulash

Em uma panela coloque o muesculo com os temperos deixando marinar por 15 min. Em uma panela de pressão junte o azeite e a massa de tomate e a marinada e refogue. Adicione a carne para dourar, ponha o vinho e aguarde reduzir. Junte os tamtes e as cenouras e feche a panela deixando 30 min após pegar pressão.

Informações Nutricionais de goulash

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 256,39 kcal
  • Carboidratos 9,98 g
  • Proteínas 29,10 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 129,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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