waffle light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
waffle light

Ingredientes de: waffle light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer waffle light

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento Reserve À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga Bata até ficar homogêneo Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem Repita a operação até terminar a massa

Informações Nutricionais de waffle light

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 72,09 kcal
  • Carboidratos 10,23 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 19,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;