Pavê

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Pavê

Ingredientes de: Pavê (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê

Faça um creme com o leite, as gemas, a maizena, o leite condensado, e uma xicara de açucar. Leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açucar até o ponto de suspiro. desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Forre um pirex retangular com as bolachas levemente embebidas em leite, coloque o creme por cima. Finalize com o suspiro. Leve ao congelador. Retire um pouco antes de comer, caso guarde no freezer.

Informações Nutricionais de Pavê

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 573,48 kcal
  • Carboidratos 88,10 g
  • Proteínas 11,73 g
  • Gorduras Totais 17,74 g
  • Gord. Saturadas 10,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 261,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;