pizza de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
pizza de frigideira

Ingredientes de: pizza de frigideira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de frigideira

Coloque o disco na frigideira (fora do fogo), espalhe uma colher de sopa de molho sobre o disco, cubra com 3 fatias de mussarela e leve ao fogo baixo até derreter a mussarela. Retire do fogo, coloque num prato, cubra com rodelas de tomate a gosto, regue com um fio de azeite e salpique orégano.

Informações Nutricionais de pizza de frigideira

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 354,22 kcal
  • Carboidratos 28,32 g
  • Proteínas 17,73 g
  • Gorduras Totais 19,30 g
  • Gord. Saturadas 10,50 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 537,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;