Yakisoba de Frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Yakisoba de Frango

Ingredientes de: Yakisoba de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba de Frango

- Prepare o miojo a parte e descarte o pó de tempero; - Refogue a cebola no azeite numa frigideira grande; - Acrescente o frango e os demais vegetais; - Acrescente o molho shoyo e o frango cozido desfiado; - Mexa e quando os vegetais estiveram ao dente acrescente o macarrão ja cozido; - Misture tudo e sirva

Informações Nutricionais de Yakisoba de Frango

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 346,67 kcal
  • Carboidratos 46,13 g
  • Proteínas 9,83 g
  • Gorduras Totais 14,88 g
  • Gord. Saturadas 4,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,17 g
  • Sódio 2580,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;