Macarrão Seco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Macarrão Seco

Ingredientes de: Macarrão Seco (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cru com ovos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 50,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Seco

Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto isso, aqueça o óleo numa panela, doure a cebola, acrescente o extrato de tomate, deixe fritar um pouco, acrescente a água e deixe cozinhar, coloqueas sardinhas e os temperos. Misture o macarrão nesse molho e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão Seco

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 307,50 kcal
  • Carboidratos 51,68 g
  • Proteínas 11,30 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 627,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;