Ensopado de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Ensopado de frango com legumes

Ingredientes de: Ensopado de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de frango com legumes

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores. Acrescente o filé de frango cortado em cubos e deixe dourar. Adicione a cenoura, o tomate picado e o pimentão fatiado. Misture bem. Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal. Cubra com água fervente e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar. Desligue o fogo e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Ensopado de frango com legumes

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 156,71 kcal
  • Carboidratos 9,99 g
  • Proteínas 24,60 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 1249,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;