Sopa de Legumes feita em casa

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Sopa de Legumes feita em casa

Ingredientes de: Sopa de Legumes feita em casa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Agrião
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 10,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 50,0 gramas de Nabo
check uncheck 150,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes feita em casa

Bata no liquidificador:
1 maço de couve
1 maço de espinafre
1 maço de agrião
1 cebola
1 pacote de creme de cebola
1 litro até 1 e 1/2 litro (depende do tamanho dos maços utilizados e da consistência desejada)

Corte em cubinhos:
3 tomates
300g de peito de frango
3 chuchus
3 cenouras
2 cebolas
1 nabo

Corte em tiras:
1 repolho pequeno

Modo de fazer:
1. Doure os cubos de frango com os cubos de cebola;
2. Junte todos os outros cubos cortados e doure um pouco;
3. Adicione o caldo batido no liquidificador;
4. Cozinhe por cinqüenta minutos na pressão;
5. Adicione sal, se preciso.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes feita em casa

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 94,70 kcal
  • Carboidratos 9,92 g
  • Proteínas 12,07 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 14,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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