SOPA DE FRANGO COM CENOURA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
SOPA DE FRANGO COM CENOURA

Ingredientes de: SOPA DE FRANGO COM CENOURA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FRANGO COM CENOURA

AMASSE O ALHO CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS A CEBOLA E O TOMATE DESCASQUE A CENOURA E PASSE NO RALADOR COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO, AS 2 COLHERES DE ÓLEO, DEIXE AQUECER, JUNTE O ALHO E DEIXE CORAR. ACRESCENTE O TOMATE E A CEBOLA. DEIXE UNS 2 MINUTOS. APÓS ACRESCENTE A CENOURA E POR ÚLTIMO O FRANGO DESFIADO. CUBRA COM AGUA E Ã GOSTO ACRESCENTE SAL, PIMENTA DO REINO.

Informações Nutricionais de SOPA DE FRANGO COM CENOURA

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 72,92 kcal
  • Carboidratos 2,34 g
  • Proteínas 8,40 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 9,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;