Panqueca a moda

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Panqueca a moda

Ingredientes de: Panqueca a moda (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca a moda

Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados Reserve as panquecas Corte o queijo em fatias grossas Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Panqueca a moda

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 86,38 kcal
  • Carboidratos 7,09 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 177,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;