Penne com shimeji e brocolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Penne com shimeji e brocolis

Ingredientes de: Penne com shimeji e brocolis (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Macarrão penne integral Taeq
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com shimeji e brocolis

1. Cozinhar o macarrão com água e sal a gosto 2. Derreter a margarina e acrescentar o shimeji , brócolis , salsinha e acrescente seus temperos preferidos 3. Acrescente o macarrão cozido ao refogado e sirva quente

Informações Nutricionais de Penne com shimeji e brocolis

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 188,35 kcal
  • Carboidratos 31,94 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,43 g
  • Sódio 57,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;