Coalhada doce

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Coalhada doce

Ingredientes de: Coalhada doce (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada doce

Coalhada doce • 1 litro de leite • 4 colher (es) de adoçante em pó • 3 colher (es) de vinagre ou limão Preparo: 1. Leve o leite ao fogo médio até levantar fervura 2. Em seguida adicione o adoçante em pó e o vinagre, mexa ligeiramente 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos 4. Deixe esfriar, leve a geladeira, deixe descansar durante 3 horas e estará pronto

Informações Nutricionais de Coalhada doce

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 100,30 kcal
  • Carboidratos 14,41 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 187,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;