Polpetone

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Polpetone

Ingredientes de: Polpetone (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpetone

Misture a carne, os ovos, parte da cebola e do alho e a aveia e misture bem. Forme hamburgueres e recheie com uma fatia de mussarela. Coloque no forno para assar - 15 minutos, vire e mais 15. Com o tomate corte em pedaços e refogue no azeite e no resto da cebola e alho.

Informações Nutricionais de Polpetone

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 281,36 kcal
  • Carboidratos 4,16 g
  • Proteínas 28,12 g
  • Gorduras Totais 15,67 g
  • Gord. Saturadas 7,75 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 162,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;