Suflê de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Suflê de abobrinha

Ingredientes de: Suflê de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abobrinha

Refoque a abobrinha ralada com casca no alho com um pouco do azeite e sal a gosto, deixe cozinhar de preferencia sem acrescentar água, pra que fique sequinha. Faça um molho branco com a cebola, o resto do azeite, o leite, as gemas, sal e a farinha de trigo. Misture as abobrinhas ao creme e acrescente o fermento. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme de abobrinhas. Coloque em forma alta untada c/margarina e farinha de rosca, polvilhe o parmesão. FOrno até dourar. Rende 04 fatias grandes, o que pra mim já vale como 1 refeição acompanhada de salada.

Informações Nutricionais de Suflê de abobrinha

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 128,68 kcal
  • Carboidratos 11,30 g
  • Proteínas 8,06 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 121,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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