Espaguete ao molho de alho poró

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Espaguete ao molho de alho poró

Ingredientes de: Espaguete ao molho de alho poró (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Cotochés
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete ao molho de alho poró

http://panelinha.ig.com.br/site/comunidade/colaboradores/receita_colaborador.php?id=6549&receita_id=30907&PHPSESSID=32f47f6377789dc87eb5db70f0558dfc

Informações Nutricionais de Espaguete ao molho de alho poró

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 225,57 kcal
  • Carboidratos 41,63 g
  • Proteínas 7,71 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 45,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;