Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Quiche de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 350,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo suíço
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ®, o fermento e o FONDOR MAGGI® Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Raspe um pouco a casca das abobrinhas e rale-as no ralo grosso, em uma tigela. Junte às abobrinhas raladas, os ovos, os queijos, o Creme de Leite NESTLÉ®, a farinha de trigo e o FONDOR MAGGI® Despeje sobre o fundo da massa pré assada e leve ao forno médio (180º C) por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente. DICAS: Você pode substituir o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato. Querendo, use um pacote de massa folhada pronta (400g) para fazer o fundo da torta. Fure a massa com um garfo, antes de assar. Congelamento: Congele a torta inteira ou em pedaços. Coloque a torta em um recipiente adequado, para evitar que a quiche se quebre. Tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe a torta em temperatura ambiente por cerca de 2 horas e aqueça em forno baixo (150°C) por cerca de 30 minutos. Microondas: Não recomendamos o preparo desta torta, pois o resultado é insatisfatório.

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 262,27 kcal
  • Carboidratos 20,59 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 15,97 g
  • Gord. Saturadas 8,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 288,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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