torrada temperada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
torrada temperada

Ingredientes de: torrada temperada (Limpar)

check uncheck 265,0 gramas de Pão francês
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torrada temperada

cortar o pao frances em bandas, dourar a cebola na margarina, coloque sob o pao e ponha para assar no forno.

Informações Nutricionais de torrada temperada

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 58,22 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 140,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;