Pastel de forno integral com fibras

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pastel de forno integral com fibras

Ingredientes de: Pastel de forno integral com fibras (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral com fibras

Misturar todos os ingredientes para a massa: farelos, vinagre, sal, óleo e um pouco de água pra dar liga. Moldar círculos médios, rechear com carne moída, fechar com ajuda de uma espátula e moldar os pasteizinhos. Pincelar com maionese e salpicar queijo parmezão. Levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral com fibras

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 69,84 kcal
  • Carboidratos 9,01 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 110,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;