bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Amasse a banana com um garfo. Junte os outros ingreientes e misture bem. Divida em 4 potinhos que possam ir ao microondas, enchendo até a metade (pode ser uma caneca tb). Leve ao microondas em potência máxima por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos. Pode regar com uma colher de sopa de mel mas é necessário contar os pontos por fora. Polvilhe com canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 75,22 kcal
  • Carboidratos 5,25 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 25,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;