Panqueca de farelo de aveia doce

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Panqueca de farelo de aveia doce

Ingredientes de: Panqueca de farelo de aveia doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de aveia doce

Misturar todos os ingrediente, no item iogurte é somente uma colher de chá. Após tudo misturado, fritar como panqueca em uma frigideira antiaderente, sem óleo e colocando na frigideira a quantidade de uma colher de sopa. Irá render 6 mini panquecas doce.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de aveia doce

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 30,41 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 24,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;