Waffle leve

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Waffle leve

Ingredientes de: Waffle leve (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 180,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle leve

Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o fermento e reserve.
Separe as claras e bata-as em ponto de neve.
Reserve.
Em uma tigela, bata as gemas, adicione o leite e a margarina.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos já peneirados e mexa bem.
Adicione as claras batidas em neve e a essência.
Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar.
Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
Sirva.

Dica:
Cubra os waffles com geléia de frutas ou mel.

Informações Nutricionais de Waffle leve

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 158,02 kcal
  • Carboidratos 26,65 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 127,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;