peixe panga cozido com pirao

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
peixe panga cozido com pirao

Ingredientes de: peixe panga cozido com pirao (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Peixe panga cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe panga cozido com pirao

tempere o peixe de um dia pro outro,no dia seguinte corte o tomate e a cebola e quadradinhos. em um panela coloque o óleo e o azeite o alho e deixe doura, quando estiver dourado coloque o tomate e a cebola deixe cozinha bem,depois coloque a massa de tomate e o peixe o cheiro verde e o coentro e deixe ferve por 5'.quando o peixe estive bem cozido coloque o leite de coco e deixe ferve por + 5'.depois coloque o caldo do peixe e outra panela deixe ferve e acrescente a farinha pouco a pouco para não empelota.

Informações Nutricionais de peixe panga cozido com pirao

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 257,20 kcal
  • Carboidratos 15,90 g
  • Proteínas 17,75 g
  • Gorduras Totais 13,84 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 171,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;