Batata Rosti com mussarela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Batata Rosti com mussarela

Ingredientes de: Batata Rosti com mussarela (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti com mussarela

Cozinhe as batatas e depois rale. Tempere com queijo ralado, sal e ervas. Coloque na frigideira o óleo e deixe esquentar, quando estiver quente coloque parte das batatas e recheie com a mussarela, depois coloque a outra parte das batatas. Doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Batata Rosti com mussarela

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 186,93 kcal
  • Carboidratos 15,38 g
  • Proteínas 8,02 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 4,47 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 176,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;