Empadão de Margarina primor forno e fogão.

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Empadão de Margarina primor forno e fogão.

Ingredientes de: Empadão de Margarina primor forno e fogão. (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal sem sal Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Margarina primor forno e fogão.

pique o frango como se fosse para estrogonofe, frite a cebola na margarina, coloque açafrão, sal a gosto, azeitonas e colorau 1 colher de chá e acrescente o frango deixe cozinhar por 8 minutos e acrescente a batata ralada deixe cozinhar até desmanchar e reserve. Massa: Misture a margarina primor 100gra com a farinha até dar ponto de abrir a massa coloque uma colher de doce de pó royal.. Reserve um pouco da massa para fazer a tampa empada.Abra a massa num refratério coloque o recheio e cubra com o resto de massa. Pincele com uma gema de ovo. Abra a massa em assadeira

Informações Nutricionais de Empadão de Margarina primor forno e fogão.

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 199,09 kcal
  • Carboidratos 19,99 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 8,92 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 75,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;