Macarrão ao pesto

Macarrão ao pesto

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Macarrão ao pesto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao pesto

Lave as folhas de manjericão e separe. Enquanto o macarrão cozinha (acrescente uma pitada de sal à água). Processe os ingredientes do pesto juntos sem deixá-los virarem uma pasta. Reserve apenas o queijo. Misture a massa cozida e depois acresecente o queijo. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Macarrão ao pesto

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 553,61 kcal
  • Carboidratos 53,55 g
  • Proteínas 14,71 g
  • Gorduras Totais 32,40 g
  • Gord. Saturadas 6,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,54 g
  • Sódio 117,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;