Pavê de limão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pavê de limão

Ingredientes de: Pavê de limão (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Shefa
check uncheck 200,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de gelatina sem sabor royal
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 200,0 mililitros de leite de coco Bom Coco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de limão

Misturar leite condensado, creme de leite e limão, bater bem e levar à geladeira. Dissolver gelatina conforme instruções da embalagem e misturar ao leite de coco, levando à geladeira até ficar na consistência de clara de ovo. Bater claras em neve com o açúcar, misturar à gelatina reservada mexendo levemente. Molhar biscoito maizena no leite e forrar fundo de um pirex retangular. Despejar o creme de limão e sobre este os biscoitos champanhe levemente umedecidos no leite. Adicionar o creme de claras e espachar coco ralado por cima, levando à geladeira por pelo menos 4 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de limão

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 171,26 kcal
  • Carboidratos 26,43 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 49,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;