Maçã do amor

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Maçã do amor

Ingredientes de: Maçã do amor (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 12,0 unidades médias de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã do amor

Maçãs: Lave e seque as maçãs Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar) Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) com óleo, bem pouco. Calda: Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela. Nesta receita não se usa nenhuma colher (pois, pode açucarar a calda) Misture/mexa apenas a panela. Não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda Até a fervura, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos. Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos pressione com o dedo (ela amassará) solte sobre a forma, se ela fizer barulho de sólida desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada. Note que o ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai , naturalmente endurecendo.

Informações Nutricionais de Maçã do amor

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 412,90 kcal
  • Carboidratos 106,16 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 0,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;