Modo teste ativo

Pão de ló

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Pão de ló

Ingredientes de: Pão de ló (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve, vá juntando o açúcar aso poucos até o ponto de suspiro, junte as gemas uma a uma, depois junte a água. junte a farinha e mexa delicadamente e por último o fermento asse em forno médio por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 119,75 kcal
  • Carboidratos 25,25 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 15,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;