Empanada de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Empanada de Sardinha

Ingredientes de: Empanada de Sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Recheio: Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas Recheio: Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo e por último as sardinhas Massa: Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal Acrescente a farinha aos poucos, até acabar Bata durante 2 minutos Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 83,29 kcal
  • Carboidratos 7,29 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 179,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;