Creme de abóbora japonesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Creme de abóbora japonesa

Ingredientes de: Creme de abóbora japonesa (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese light Polenghi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora japonesa

Refogue a cebola no azeite, acrescente as 300g de abóbora picada, tempere, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar molinha. Bata tudo no liquidificador e volte ao fogo baixo para apurar, se quiser acrescente frango desfiado. Apague o fogo e acrescente o cream cheese. Polvilhe queijo ralado a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora japonesa

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 136,42 kcal
  • Carboidratos 17,22 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 29,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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