Sopa de cenoura e laranja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Sopa de cenoura e laranja

Ingredientes de: Sopa de cenoura e laranja (Limpar)

check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 750,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 250,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura e laranja

1 porção = • Vire a casca do avesso e raspe com uma faca para retirar toda a parte branca. Corte a casca em tiras bem finas. • Dissolva o caldo de frango na água fervente, acrescente as cenouras, a cebola e o suco da laranja. Cozinhe por uns 40 minutos. • Bata no liquidificador por 2 minutos. • Volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo para aquecer. • Cozinhe as tirinhas da casca por 3 minutos, coe e sirva sobre a sopa, como decoração.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura e laranja

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 61,26 kcal
  • Carboidratos 12,54 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 517,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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