Creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Creme de palmito

Ingredientes de: Creme de palmito (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Qualitá
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga extra com sal Itambé
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

noz-moscada, salsa, sal a gosto. Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha. Leve ao fogo mexendo sempre. Junte o leite, o sal e a noz-moscada. Deixe ferver por 5 minutos com a panela semi tampada. Por último acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2 minutos.

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 108,61 kcal
  • Carboidratos 14,89 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 493,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;