sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
sopa de abóbora

Ingredientes de: sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora

Coloque a abóbora sem casca para cozinhar com o caldo e o sal na panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Tire da panela e bata no liquidificador com um pouco da água de cozimento. Se quiser voltar ao fogo para engrossaar, fica a seu critério

Informações Nutricionais de sopa de abóbora

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 36,32 kcal
  • Carboidratos 6,60 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 2611,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;