Fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Fricassê de frango

Ingredientes de: Fricassê de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Catchup tradicional Jurema
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Doure a cebola na margarina e cozinha o frango. Desfie-o. bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite no liquidificador e misture no frango desfiado. Deixe no fogo por 5 minutos. Coloque a mistura em uma travessa, cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta. Retire do forno e, se quiser, acrescente batata palha por cima.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 173,50 kcal
  • Carboidratos 5,64 g
  • Proteínas 9,28 g
  • Gorduras Totais 12,75 g
  • Gord. Saturadas 6,11 g
  • Gord. Trans 0,19 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 256,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;