Bauru

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Bauru

Ingredientes de: Bauru (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 2,0 fatias grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru

aquecer uma frigideira, colocar 1 fatia de presunto na frigideira, em seguida colocar as duas fatias de queijo sobre a de presunto e cobrir com a outra fatia de presunto, deixar fritar até dourar o presunto, então virar, colocar os tomates sobre o presunto, deixar até que doure o outro presunto, colocar no pão.

Informações Nutricionais de Bauru

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 314,70 kcal
  • Carboidratos 33,05 g
  • Proteínas 18,02 g
  • Gorduras Totais 12,20 g
  • Gord. Saturadas 6,95 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 771,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;