Abobrinha de Forno

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Abobrinha de Forno

Ingredientes de: Abobrinha de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de Forno

Fatie as abobrinhas em rodelas e tempere com o azeite, sal e pimenta do reino. Fatie os tomates. Em um refratário, coloque uma camada fina de molho e sobre ele intercale uma fatia de abobrinha e uma de tomate. Salpique mais um pouco de sal e pimenta (o tomate não deve ser temperado antes para evitar que solte muita água). Salpique as ervas frescar à seu gosto. Por cima, coloque uma camada de queijo. Se o refratário for pequeno, faça uma segunda camada repetindo a sequência: abobrinha, tomate, ervas e queijo. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha de Forno

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 105,80 kcal
  • Carboidratos 10,28 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 350,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;