UNTAR E ENFARINHAR UMA FORMA PARA BOLO INGLÊS GRANDE(28X11 CM) E RESERVAR.a MASSA É FEITA COLOCANDO A CARNE MPÍDA EM UMA TIGELA MÉDIA E MISTURAR COM A POLPA DE TOMARE, OS OVOS, O CREME DE CEBOLA, A FARINHA DE ROSCA E O CHEIRO VERDE ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA E RESERVAR. o RECHEIO É FEITO COLOCANDO EM UMA PANELA MÉDIA A MARGARINA E REFOGAR A CEBOLA COM A BERINJELA ATÉ MURCHAR. RETIRAR DO FOGO E JUNTAR O TOMATE SECO E AS PASSAS. ACOMODAR A METADE DA MASSA NA FORMA RESERVADA E ESPALHAR O RECHEIO. CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.pINCELAR COM MARGARINA E LEVAR AO FOGO POR 30 MIN OU ATÉ DOURAR.
Gramas por Porção: 79 g
Informações nutricionais oferecidas por