CREME DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
CREME DE LEGUMES

Ingredientes de: CREME DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Batata doce cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE LEGUMES

PELE O TOMATE, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES CORTADOSS EM CUBOS PARA FERVER EM UM LITRO DE AGUA. POR ULTIMO ACRESCENTE O TEMPERO EM TABLETE MAGGI (CARNE OU FRANGO) DEPOIS DE BEM COZIDOS, BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. SIRVA MORNA COM CROUTONS.

Informações Nutricionais de CREME DE LEGUMES

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 106,26 kcal
  • Carboidratos 23,34 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 525,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;