Suflê de palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Suflê de palmito

Ingredientes de: Suflê de palmito (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Leite Integral Piracanjuba
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de palmito

• Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, as gemas, 3 colheres de azeite e o sal, até formar um creme homogêneo. • Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado. • Passe para uma tigela e bata com um batedor manual por 2 minutos. Incorpore o queijo, o molho de pimenta, a salsinha e a cebolinha. Misture e reserve. • Bata as claras em neve firme. Despeje sobre o creme e mexa com delicadeza até ficar homogêneo. Junte uma colher de azeite e incorpore. • Misture delicadamente uma parte do creme com o recheio. Despeje em uma forma funda, untada e polvilhada com farinha de rosca. • Cubra com o creme restante. • Leve ao forno por 1 hora ou até que o suflê cresça e fique com a superfície dourada. • Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de palmito

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 168,45 kcal
  • Carboidratos 11,94 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 331,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;