Sopa de mandioca com linguiça calabresa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Sopa de mandioca com linguiça calabresa

Ingredientes de: Sopa de mandioca com linguiça calabresa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com linguiça calabresa

Cozinhe a mandioca até ficar quase desmanchando, com sal a gosto e a pimenta do reino em po a gosto. Coloque a cebola, a salsinha e a linguiça em pequenos pedaços e o caldo de galinha em tablete, deixe refogar até o caldo engrossar e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com linguiça calabresa

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 153,13 kcal
  • Carboidratos 26,42 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 520,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;