pizza de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
pizza de frango

Ingredientes de: pizza de frango (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de frango

Massa: misturar a farinha de trigo, o fermento instantâneo e o sal em uma tigela. Arescentar água aos poucos e ir sovando até a massa soltar das mãos. Cobrir com filme plástico e deixar rescer por 30 mim. Abrir a massa com um rolo e preencher uma forma redonda de pizza tamanho médio. Deixar crescer novamente por uns 20 min e assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 10 min. Retirar o forno e distribuir em cima da massa o molho de tomate, o frango cozido e desfiado. Por cima a mussarela e depois as rodelas de cebola. regar com o azeite de oliva e polvilhar o orégano. Levar ao forno novamente até a mussarela derreter. Retirar do forno, distribuir as azeitonas em cima e servir quente.

Informações Nutricionais de pizza de frango

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 392,88 kcal
  • Carboidratos 34,55 g
  • Proteínas 32,50 g
  • Gorduras Totais 14,64 g
  • Gord. Saturadas 9,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,22 g
  • Sódio 647,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;