Petit Gateau de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Petit Gateau de Chocolate

Ingredientes de: Petit Gateau de Chocolate (Limpar)

check uncheck 110,0 gramas de Leite em pó desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó nestlé
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau de Chocolate

1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea. 2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Petit Gateau de Chocolate

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 737,80 kcal
  • Carboidratos 116,59 g
  • Proteínas 37,68 g
  • Gorduras Totais 13,00 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 388,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;