Panqueca sem gluten recheada com queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

660 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Panqueca sem gluten recheada com queijo e presunto

Ingredientes de: Panqueca sem gluten recheada com queijo e presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem gluten recheada com queijo e presunto

Numa tigela coloque o arroz de molho em 3 xícaras de água, por no mínimo 12 horas.
Escorra e reserve. Coloque no liquidificador o arroz, o sal, o leite, a margarina, o caldo de galinha e os ovos, bata bem.
Numa frigideira, esquente em fogo médio e unte com manteiga e frite até dourar dos dois lados. Recheie e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca sem gluten recheada com queijo e presunto

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 125,33 kcal
  • Carboidratos 10,17 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 322,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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